Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Салат из семги и тигровых креветок с манго

Очень вкусный оригинальный салат, в котором экзотический вкус манго прекрасно сочетается с сладковатостью креветок и нежной соленостью семги.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые – 3 шт.
  • Листья салата фризе – 150 гр.
  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Лайм – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Манго – ½ шт.
  • Семена кунжута – 1 ложка столовая
  • Томаты – 100 гр.
  • Масло оливковое – 50 гр.

Приготовление:

Семгу и обжаренное мясо креветок нарезают брусками.

Томаты нарезают дольками, перец – соломкой.

Мякоть манго режут кубиками.

Подготавливают заправку — оливковое масло смешивают с семенами кунжута, соком лайма, по вкусу добавляя соль и сахар.

Соединяют подготовленные ингредиенты и, полив заправкой, перемешивают.

Салат готов.

Пошаговый рецепт салата с семгой и рукколой

Вкуснейший салат с очень интересным и гармоничным сочетанием ингредиентов. Руккола обладает ярким вкусом с небольшой горчинкой, что придает салату пикантность. Семга – сочная, нежная и слегка сладковатая, обеспечивает питательную ценность салата.

Время готовки: 10

Время приготовления: 10 мин

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Руккола – 1 пучок.
  • Помидоры черри – 150 гр.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр Пармезан – по вкусу.
  • Семечки кунжутные – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Уксус бальзамический – по вкусу.
  • Крем-соус бальзамический – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все продукты для приготовления салата.Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 2. Рукколу помойте, просушите и выложите на плоское блюдо. Сбрызните зелень оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 3. Помидоры черри помойте, разрежьте пополам и выложите поверх рукколы.Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 4. Семгу нарежьте небольшими кубиками, добавьте ее в салат.Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 5. Посыпьте салат кунжутом и тертым пармезаном.Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 6. Полейте салат бальзамическим крем-соусом и великолепное блюдо готово. Есть салат следует сразу после приготовления, пока руккола еще хрустящая и свежая.Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 4 порции.

350 гркгшт.

2 гркгшт.

1 гркгшт.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгшт.

0.5 гркгшт.

3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

по вкусу

100 гркгшт.

50 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Добавить еще группу   Удалить все группы

1ЛососьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

2КартошкаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

3МорковьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

4Куриные яйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

5Соленые огурцыКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

6Лук-шалотКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

7МайонезКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

8Оливковое маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

9Смесь перцев молотыхКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

10Листья салатаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

11Ткемали Соус Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 136 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 6 гр

Б/Ж/У:

33 /
38 /
29

Н83 /
С0 /
В17

Время приготовления: 25 мин

PT25M

Опубликовано: Найди Свой Рецепт

Просмотров: 3 877

Комментариев: 0

В личных кулинарных книгах:
9

Салат с семгой «Жемчужина»

Необычайно насыщенный салат, сочетает в себе много интересных продуктов, в общем все это сочетание для искателей новых, заманчивых вкусов.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Ингредиенты:

  • Семга – 150 гр.
  • Сыр – 40 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Оливки – 30 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйцо(перепелиное) – 1 шт.
  • Красная икра – 30 гр.

Приготовление:

Отварить яйца, в том числе перепелиное, затем разделить содержимое яиц, белки протереть на меленькой терке. Все яйца очистить. Белки поделить на две порции. Сразу берем салатницу, так как салат получится слоеным, формируем первый слой из белков, не забывая посолить и поперчить, и сразу снабжаем его майонезом, тщательно покрывая всю поверхность. Далее следуют все желтки, которые также должны быть мелко перетерты. Также посолить, поперчить, промайонезить. Семгу порезать кусочками, поделить на две части. Первую часть выложить на желтки. На рыбку уложить разрезанные на кружочки оливки. Выложить вторую часть семги на оливки. Сыр крупно потереть, выложить на семгу и интенсивно покрыть майонезом. Апельсин очистить от кожуры, поделить на дольки, вытащить косточки и снять пленочку. Порезать на крупные кусочки и выложить поверх сыра. Далее идет второй слой белков, соленых, перченых и смазанных майонезом. Последними штрихами станет красная икра, ее распределить по поверхности и изюминкой будет перепелиное яйцо сверху всей композиции.

Популярные статьи  Еврейский салат с плавленым сыром, яйцом и чесноком

Салаты из семги

Прекрасной находкой станет салат из семги, который, несомненно, войдёт в ряд любимых кулинарных шедевров на любой случай. Красная рыба – это классика, никогда не теряющая своей актуальности. Обычно рецепты салатов из семги основаны на ее гармоничном сочетании с огурцом, помидором, сыром, креветками и другими морепродуктами. Легкие и нежные, они обладают изумительным вкусом — притрушенные ароматной зеленью, заправленные сливочными, йогуртовыми, соевыми и чесночными соусами, имеют мягкую консистенцию и тают во рту, а с фруктовыми нотами — приобретают яркий и сочный оттенок.

Это интересно: Печеные чебуреки в духовке: рецепт и фото

«Золотая рыбка»

Утолить чувство голода и пополнить витаминный запас организма поможет вкусный диетический салат с красной рыбой с красивым названием «Золотая рыбка». На его приготовление не нужно много времени.

Продукты:

  • семга малосоленая – 260 г;
  • картошка – 350 г;
  • морковь – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • лук шалот – 1 шт.;
  • майонез нежирный – 200 г;
  • салат Айсберг – 70 г.;
  • яйцо перепелки – 1 шт.;
  • маслины для декора – 2 шт.

Рецепт пошагово:

  1. Картофель с морковью отваривают, очищают от кожуры и нарезают мелкими кубиками.
  2. Яйца варят, снимают скорлупу и натирают на мелкой стороне терки.
  3. С лука снимают шелуху и шинкуют полукольцами.
  4. Семгу режут кубиками, предварительно сняв с нее кожицу.
  5. Картофель, ½ моркови, шалот и семгу соединяют в одной посуде, перемешивают с нежирным майонезом.
  6. Выкладывают на блюдо листья салата в виде плавников и хвоста.
  7. Формируют тушку золотой рыбки из подготовленной салатной массы, посыпают измельченным яйцом, из кружков вареной моркови выкладывают «чешуйки», из яйца перепелки и маслин – глаз.
  8. Такая вариация блюда подойдет для праздничного стола, а для ужина в кругу семьи можно ограничиться простым вариантом без декора.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Время приготовления – 1 час

Количество порций – 4

ккал Белки Жиры Углеводы
общая 1360 81,79 76,03 85,99
100 г 107 6,44 5,99 6,77

Оригинальный салат «Семга под шубой»

Новая интерпретация знаменитого салата «Селедка под шубой». Конечно, по вкусу салат «Семга под шубой» будет отличаться от своего альтернативного варианта, он будет не таким соленым и более нежным. На праздник, можно подать его порционно в креманках.

Время готовки: 70

Время приготовления: 70 мин

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Рис – 4 ст.л.
  • Морковка – 2 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 5 веток.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рисовую крупу промойте проточной водой и сварите в подсоленной воде. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте холодной водой.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 2. Куриные яйца сварите вкрутую, отдельно сварите морковь. Продукты остудите и очистите.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 3. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и залейте кипятком на несколько минут, чтобы ушла горечь.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 4. Филе слабосоленой семги нарежьте небольшими кубиками. Разложите рыбу на дно креманок.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 5. На семгу положите лук и смажьте этот слой майонезом.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 6. Далее положите рисовый слой, его также смажьте майонезом.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 7. Вареные яйца натрите на терке, выложите следующим слом, немного посолите и полейте майонезом.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Шаг 8. Следующим слоем положите вареную морковь, тертую на терку. Дополните салат веточками укропа. До подачи храните «Семгу под шубой» в холодильнике.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Сообщить об ошибке

Варианты

Очень вкусный, воздушный, яркий и аппетитный, похожий на именинный торт — слоеный салат с семгой и авокадо украсит любое застолье и покорит всех с первого кусочка.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

  1. Чтобы его приготовить, нужно отварить рис, нарезать кубиками семгу и мякоть авокадо.
  2. Блюдо застелить салатными листьями или пластинками сушеной морской капусты, которая используется для приготовления роллов.
  3. Все ингредиенты разделить пополам, выложить слоями рис, авокадо и рыбу, промазав каждый сливочным мягким сыром.
  4. Повторить все слои еще раз, верхний рыбный слой и бока салата хорошо промазать сыром, посыпать кунжутом, охладить, украсить зеленью и подавать.
Популярные статьи  Салат из ветчины, огурцов и сыра: пошаговый фото-рецепт вкуснейшего салата

Самый вкусный слоеный салат из семги можно сделать с добавлением красной икры. Например, одну из вариаций салата «Царский» с сыром и маслинами.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

  1. Заранее следует сварить яйца вкрутую и заморозить сливочное масло.
  2. Готовые яйца нужно измельчить вилкой и выложить на плоское блюдо, после чего равномерно смазать чесночным майонезом.
  3. Следующим слоем выложить тертый сыр, вновь промазать соусом и равномерно распределить сверху нарезанное кубиками филе слабосоленой семги.
  4. Рыбу покрыть слоем тертого сливочного масла (можно заранее перемешать эти ингредиенты между собой), после чего вновь смазать майонезом.
  5. Маслины нарезать кружочками, разложить их поверх рыбы, слегка смазав майонезным соусом.
  6. Готовый салат покрыть красной икрой и украсить веточками зелени.
  7. Лучше, чтобы блюдо постояло пару часов в холодильнике, а чтобы не заветрилось, его можно прикрыть пищевой пленкой.

Кстати, даже обычный на первый взгляд салат «Мимоза» станет гораздо интересней, если вместо рыбных консервов добавить в него соленую семгу. Вариантов множество и можно смело экспериментировать с ингредиентами, менять оформление блюд, чтобы застолье получилось незабываемым.

Салат с соленой семгой – новый вкусный рецепт с авокадо и красной икрой

Очень интересный, оригинальный рецепт праздничного блюда. Необычное, но очень удачное сочетание продуктов и яркий внешний вид не дадут ему долго простоять на столе. Причина проста – съедят сразу!

https://www.youtube.com/watch?v=IRNlXIL1Euc.

Новый год – это такой праздник, который мы, по традиции, встречаем самыми лучшими угощениями! Ведь существует поверье, что как праздник встретишь, так и проведешь целый год. Чтобы на вашем столе всегда присутствовали деликатесы и было вкусно, приготовьте эту вкуснятину!

Ингредиенты:

  • 200 грамм соленой семги (филе)
  • 200 грамм отварной картошки
  • Столовая ложка лимонного сока
  • Один спелый авокадо
  • Сыр Фетакса – 150 грамм
  • Столовая ложка измельченного укропа
  • 3 столовые ложки (или больше) красной икры
  • 80 грамм майонеза
  • Пару перышек зеленого лука

Приготовление:

1. Начнем с рыбы. Снимаем ее с кожицы. Нарезаем кусок сначала вдоль на тонкие слайсы, затем полосами, и наконец кубиками небольшого размера. Если в процессе нарезки попадаются косточки, от них обязательно избавляемся.

2. Откладываем до поры, до времени рыбу в сторону.

Перейдем к авокадо. Разрезаем его вдоль косточки. Немного прокручиваем две половинки и раскрываем их. Убираем косточку – она нам не понадобится. Ложкой с острыми краями вынимаем мягкость вдоль кожицы. Кожура тоже отправляется в мусорное ведро.

А вот мякоть мы нарежем такими же небольшими кубиками, что и семгу. Отправляем в миску, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Кислый сок поможет сохранить авокадо свой натуральный цвет.

3. Отварную картошку остужаем, очищаем. Нарезаем кубиками небольшого размера. Можно сделать это вручную, ножом. Или же воспользоваться специальной овощерезкой.

4. Сыр фетакса нарезаем тоже кубиками небольшого размера.

5. На плоское блюдо ставим круглую форму для выкладки ингредиентов. Можно, конечно, обойтись и без нее. Но такой ровный круглый салат будет красивее смотреться. На вкус это, конечно же, не повлияет. Первым слоем укладываем картошку. Уплотняем ее, покрываем сеточкой из майонеза.

6. Выкладываем половину кусочков рыбы. Посыпаем измельченным укропом. Сверху распределяем авокадо. Накрываем его остатками рыбки. Выкладываем сверху сыр, покрываем сеточкой из майонеза.

7. По краям посыпаем мелко нарубленный зеленый лук. Свободную часть покрываем красной икрой.

На этом, приготовление окончено. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, необходимо поставить его в холодильник на 4 часа, а то и больше. Все продукты пропитаются майонезом и соком друг друга.

Вкусный рецепт салата из семги слабосоленой, помидоров, картофеля, икры

Здесь присутствует отварная картошка, и все равно он получается свежайшим и насыщенным- поэтому обожаю его готовить. Замечательный новогодний рецепт, рекомендую к приготовлению! Мои родные сказали, что это блюдо чем то похоже на рыбный салат оливье.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Ингредиенты:

  • -отварная картошка
  • -2 куриных яйца
  • -помидор
  • -сладкий перец
  • -лук репчатый
  • — малосольная семга
  • -майонез
  • -икра
  • -укроп

Весь процесс приготовления салата я показываю по шагам, все действия коротко описаны на фото. Смотрите и делайте.

Нарезаю кубиками картофель, выкладываю в салатницу.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Следующая нарезка кубиком сладкого перца.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Далее режу небольшими кусочками луковицу.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Помидоры разрезаю на кусочки.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Яйца рублю ножом.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Порублю мелко укроп.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Семгу нарежу красивыми ломтиками.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Солю, перчу по вкусу, заправляю майонезом.

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Украшаю красной икрой, полосками болгарского перца, зеленью. Салатик готов, смотрится замечательно и эффектно!

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Рецепт салата с рукколой, помидорами и сёмгой

Используемая кухонная техника и утварь: разделочная доска, плита, кастрюля, миска, силиконовая лопатка для перемешивания, небольшая ёмкость для замешивания заправки для салата.

Ингредиенты

Помидоры 4 шт.
Мёд 40-45 г
Солёная сёмга 285-305 г
Перепелиные яйца 5-6 шт.
Лимон 0,5 шт.
Горчица 40-45 г
Руккола 85-95 г
Соль 30-45 г
Оливковое масло 30-45 мл
Популярные статьи  Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Приступаем к готовке салата

  1. В небольшую ёмкость добавляем примерно 30-40 грамм мёда, столько же оливкового масла и горчицы, а также выдавливаем немного сока из половинки лимона.
  2. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Хорошая заправка – половина успеха данного салата!
  3. Рукколу промываем под проточной водой, после чего можно измельчить её на разделочной доске, хотя и крупные листья в салате будут смотреться довольно неплохо.
  4. Выкладываем рукколу в миску и заливаем её заправкой, после чего хорошенько перемешиваем зелень, дабы она полностью была покрыта данной заправкой.
  5. Сёмгу на разделочной доске нарезаем на кубики или тонкие ломтики. Отправляем нарезанную сёмгу в миску к рукколе.
  6. Перепелиные яйца отвариваем в кастрюле, после чего разрезаем их пополам на разделочной доске и добавляем в миску к остальным ингредиентам.
  7. Помидоры нарезаем на средние кубики и добавляем их в миску.
  8. Перемешиваем все ингредиенты между собой. Теперь салат можно посолить и снова хорошенько перемешать. При желании, можно добавить немного молотого перца.
  9. Пробуем на соль, при необходимости добавляем немного ещё и снова перемешиваем все ингредиенты.
  10. Оставьте готовый салат в холодильнике на полтора-два часа, дабы все ингредиенты пропитались и блюдо в полной мере раскрыло все свои вкусовые качества. Приятного аппетита!

Видеорецепт салата с семгой, рукколой и помидорами

Если приобретение красной рыбы для вас не проблема, таким простеньким и чрезвычайно полезным салатиком можно разнообразить свой ежедневный рацион. А если вы любите рукколу, вам наверняка понравится также рецепт простого салата с рукколой.

Салат из красной рыбы с огурцами и яичными блинчиками

Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски

Продукты (на 1 порцию)

  • Рыба красная слабосолёная – 150 г
  • Огурцы свежие – 200 г
  • Огурцы маринованные – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло растительное для жарки – 1 ч. ложка
  • Лук зелёный для украшения – 2 пера
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты по списку.
  2. Красный лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и поместите в миску. Добавьте уксус, соль и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте лук мариноваться, пока вы подготавливаете остальные компоненты салата.
  3. Приготовьте яичные блинчики. Для этого в отдельную ёмкость разбейте 1 яйцо. Добавьте щепотку соли и перемешайте вилкой до однородности.
  4. Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте в сковороду взбитое яйцо и равномерно распределите по дну сковороды, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Обжарьте блинчик 1-2 минуты.
  5. Затем переверните блинчик и обжарьте еще примерно 1 минуту с другой стороны. Повторите процесс с оставшимися яйцами.
  6. Свежие огурцы очистите от кожуры.
  7. Красную рыбу, маринованные огурцы, яичные блинчики и свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой.
  8. Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. Слегка отожмите маринованный лук и также добавьте в салатник.
  9. Приготовьте заправку. Для этого в ёмкость с остатками уксуса, в котором мариновался лук, добавьте горчицу, растительное масло и зёрна кунжута. Тщательно все перемешайте. По желанию сохраните 1 щепотку кунжута для украшения блюда.
  10. Добавьте заправку к остальным компонентам салата.
  11. Хорошо все перемешайте.
  12. Мелко нарежьте зелёный лук. Выложите салат горкой на тарелку, присыпьте зеленым луком, щепоткой кунжута и подавайте к столу.
  13. Пикантный салат из красной рыбы с огурцами и яичными блинчиками готов.
  14. Приятного аппетита!

Салат с консервированной красной рыбой, нутом и паприкой

Ингредиенты

  • 200 г консервированного нута;
  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 150 г консервированной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 огурец;
  • 3–4 веточки свежего или ½ чайной ложки сушёного укропа;
  • 150 г зернистого творога;
  • 1½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Нут откиньте на дуршлаг, промойте и подсушите. Смешайте с оливковым маслом, ½ чайной ложки паприки, слегка посолите и поперчите. Выложите на противень и 12–15 минут готовьте в духовке при температуре 220 °С. Периодически помешивайте.

Рыбу разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кубиками. Укроп измельчите. Соедините эти ингредиенты с творогом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Добавьте остывший нут и перемешайте. Перед подачей приправьте оставшейся паприкой.

Оцените статью
Игорь Бекушев
Салат со слабосоленой семгой: фото-рецепт яркой и полезной закуски
Зеленый борщ — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото