Пирожки из слоеного теста — 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото Новые вкусные рецепты

Пирожки из слоеного теста - 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото | Новые вкусные рецепты

Пирожки из слоеного теста — это замечательное лакомство, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Они могут быть начинены различными ингредиентами — мясом, сыром, овощами, фруктами, ягодами, и каждый раз получается новое блюдо с уникальным вкусом. Если ты хочешь попробовать что-то новое и оригинальное, то мы предлагаем тебе рецепты пирожков из слоеного теста, которые готовятся в духовке. Благодаря этому способу приготовления пирожки получаются особенно нежными, а тесто — хрустящим и аппетитным.

В данной подборке представлено 10 рецептов пирожков из слоеного теста, сопровождаемых пошаговыми фото. У каждого рецепта есть своя особенность, свой неповторимый вкус. Так, есть рецепты с мясной начинкой, которые подойдут для обеда или ужина, и рецепты с фруктовой или ягодной начинкой, которые можно подать на десерт. Ты также найдешь рецепты с овощами и сыром, которые идеально подойдут для вегетарианцев и любителей легкой и полезной пищи.

Готовить пирожки из слоеного теста в духовке — это легко и удобно. Тебе потребуется всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти в любом магазине. Следуя пошаговым фото-инструкциям, ты сможешь быстро и просто приготовить вкусные и аппетитные пирожки из слоеного теста. Идея для вкусного обеда или ужина, приятной встречи с друзьями или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным домашним лакомством.

Рецепты пирожков из слоеного теста в духовке

Ниже представлена таблица с рецептами:

Название Сложность Время приготовления
1 Пирожки с капустой Средняя 40 минут
2 Пирожки с мясом и луком Сложная 1 час 30 минут
3 Пирожки с грибами Средняя 1 час
4 Пирожки с картошкой и сыром Легкая 30 минут
5 Пирожки с тыквой Сложная 1 час 20 минут
6 Пирожки с яблоками Легкая 40 минут
7 Пирожки с вишней Средняя 1 час
8 Пирожки с творогом Легкая 40 минут
9 Пирожки с маком Сложная 1 час 20 минут
10 Пирожки с лососем Средняя 1 час

Выберите понравившийся рецепт и приступайте к готовке! Мы уверены, что пирожки из слоеного теста в духовке станут одним из ваших любимых блюд.

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Для приготовления пирожков с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм
  • Картошка — 3 штуки, среднего размера
  • Лук — 1 штука, среднего размера
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нужно приготовить начинку для пирожков. Для этого картошку необходимо очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картошку и тушить на медленном огне, пока она не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Пока начинка готовится, слоеное тесто нужно разделить на небольшие порции и раскатать их в круглые лепешки.
  3. На каждой лепешке выложить немного начинки и аккуратно закрыть пирожок, склеивая края.
  4. Пирожки уложить на противень, смазанный маслом, и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Готовые пирожки можно подавать на стол со сметаной или любимым соусом. Получаются они очень аппетитными и вкусными. Поэкспериментируйте с начинкой, добавляйте зелень или специи по своему вкусу, чтобы придать блюду своеобразный акцент.

Попробуйте приготовить пирожки с картошкой дома — это отличная возможность порадовать себя и своих близких вкусным угощением. Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с картошкой и грибами

Ингредиенты:

  • 500 граммов слоеного теста;
  • 500 граммов картошки;
  • 200 граммов грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Картошку очистите и нарежьте кубиками.
  2. Грибы вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
  5. Добавьте грибы и жарьте до готовности.
  6. Затем добавьте картошку, чеснок, соль и перец и жарьте все вместе в течение 10-15 минут.
  7. Отключите огонь и дайте начинке остыть.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
  9. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана или формочки.
  10. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно сформируйте пирожок, склеивая края.
  11. Выложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
  12. Запекайте пирожки в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока не станут золотистыми.

Вкусные и ароматные пирожки с картошкой и грибами готовы! Подавайте их горячими и наслаждайтесь!

Рецепт пирожков с картошкой и луком

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • 4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте картофель и лук мелкими кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  3. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте картофель и тушите на медленном огне до готовности.
  5. Слегка поперчите и посолите начинку по вкусу.
  6. Оставьте начинку остывать.
  7. Раскатайте слоеное тесто на тонкий лист.
  8. Вырежьте круги с помощью формы или стакана.
  9. На центр каждого круга положите немного начинки.
  10. Перекройте пирожки полученными полукругами.
  11. Закрепите края, прижав вилкой.
  12. Выложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
  13. Смажьте пирожки яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
  14. Подавайте пирожки горячими, украшенными зеленью.

Пирожки с картошкой и луком – прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Они подойдут и для домашнего стола, и для праздничного ужина. Попробуйте приготовить этот вкусный и сытный рецепт и удивите своих близких своим кулинарным мастерством!

Пирожки с мясом

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • 300 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

Пошаговый рецепт:

  1. Натрите филе куриного мяса на мелкой терке.
  2. Мелко нарежьте луковицу и чеснок.
  3. Растопите растительное масло в сковороде и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриное мясо в сковороду и обжарьте до полной готовности.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Разделите слоеное тесто на небольшие шарики и раскатайте их в круглые лепешки.
  7. На каждую лепешку положите немного начинки из куриного фарша.
  8. Сложите лепешку пополам и прижмите края пальцами, чтобы пирожки не распались.
  9. Выложите пирожки на противень с пекарской бумагой.
  10. Смажьте пирожки яичным желтком для придания золотистого цвета.
  11. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.

Готовые пирожки с мясом подаются горячими как основное блюдо или закуска к чаю. Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с говядиной и луком

Ингредиенты:

400 г говядины
1 шт лук
2 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу
500 г слоеного теста
1 шт яйцо

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  2. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до мягкости лука.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки.
  5. Сформируйте пирожки, положив на каждый кусочек теста немного начинки из говядины и лука.
  6. Сложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
  7. Разбейте яйцо и смажьте пирожки этой смесью.
  8. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут, до золотистого цвета.

Подавайте пирожки с говядиной и луком горячими. Они отлично подходят как для перекуса, так и в качестве главного блюда. Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с курицей и овощами

  • 400 г слоеного теста;
  • 300 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 свежий перец;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное филе небольшими кубиками, лук и морковь – мелкой соломкой, а свежий перец – тонкими полосками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета.

3. Добавьте куриное филе в сковороду и жарьте его до готовности.

4. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте полоски свежего перца и тушите все вместе еще 3-5 минут.

5. Охладите начинку.

6. Разделите слоенное тесто на порции – небольшие кусочки, диаметром примерно 5 см.

7. Разкатайте каждый кусочек теста в плоский круг.

8. На середину каждого круга выложите приготовленную начинку.

9. Сформируйте пирожки, смазав края круга водой или яйцом и склеив их.

10. Выложите пирожки на противень, покрытый бумажным полотенцем или пергаментной бумагой.

11. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекайте пирожки до золотистого цвета (примерно 20-25 минут).

12. Готовые пирожки с курицей и овощами можно подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром

Ингредиенты:

  1. 500 г слоеного теста;
  2. 200 г твёрдого сыра;
  3. 1 яйцо для смазывания;
  4. зелень по вкусу;
  5. соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Разделить тесто на порции и раскатать каждую порцию в круглую форму.
  3. Натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке.
  4. Выложить небольшое количество сыра на половину круга.
  5. Посыпать солью и перцем по вкусу.
  6. Сложить пирожок пополам и хорошо прижать края.
  7. Смазать яйцом сверху, чтобы пирожки получились золотистыми.
  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки.
  9. Подавать пирожки горячими, посыпанными зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоеного теста
  • 300 грамм творога
  • 1 свежий пучок зелени (укроп, петрушка и базилик)
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу

Шаги:

  1. 1. Приготовьте начинку для пирожков. Для этого в миске смешайте творог, зелень, яйцо и немного соли.
  2. 2. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на квадраты размером примерно 10×10 см.
  3. 3. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки и аккуратно сложите его пополам, чтобы получился треугольник.
  4. 4. Запекайте пирожки в разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  5. 5. Готовые пирожки выньте из духовки и оставьте их немного остыть перед подачей.

Пирожки с творогом и зеленью лучше всего подавать теплыми. Они идеально сочетаются с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!

Рецепт пирожков с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сыр — 200 г
  • Шпинат — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания)

Приготовление:

  1. Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Разогреть сковороду и нарезать лук и чеснок.
  3. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Добавить шпинат в сковороду и готовить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Смешать готовый шпинат с натертым сыром.
  6. Раскатать слоеное тесто и разрезать его на квадраты или круги.
  7. На каждый кусок теста выложить немного начинки из шпината с сыром.
  8. Сформировать пирожки, склеивая края теста.
  9. Смазать пирожки взбитым яйцом, чтобы придать им золотистый цвет при запекании.
  10. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими.

Пирожки с сыром и шпинатом готовы! Подавайте их горячими со свежими овощами или салатом.

Пирожки с фруктами

Для приготовления пирожков с фруктами вам понадобятся:

  1. Слоеное дрожжевое тесто – 500 грамм.
  2. Фрукты на выбор (яблоки, груши, персики и т.д.) – 300 грамм.
  3. Сахар – 2 столовые ложки.
  4. Мука – для посыпки рабочей поверхности.

Шаги приготовления пирожков с фруктами:

  1. Разморозьте слоеное тесто. Разделите его на порции нужного размера.
  2. Подготовьте фрукты, нарежьте их кубиками или ломтиками.
  3. Положите фрукты на одну половину порции теста.
  4. Сложите тесто с фруктами вдвое и прижмите края вилкой.
  5. Повторите процесс с оставшимися порциями теста и фруктами.
  6. Посыпьте пирожки сахаром и переложите их на противень, выложенный пергаментом.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирожки в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
  8. Готовые пирожки с фруктами можно подавать как горячими, так и холодными.

Пирожки с фруктами отлично сочетаются с чаем или кофе. Они станут отличным десертом для детей и взрослых на завтрак или полдник. Попробуйте приготовить пирожки с фруктами по нашему рецепту и наслаждайтесь их великолепным вкусом!

Вопрос-ответ:

Как приготовить пирожки из слоеного теста?

Чтобы приготовить пирожки из слоеного теста, сначала необходимо приготовить само тесто. Для этого замешайте муку, соль, сахар, масло и воду. Затем оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно отдохло. После этого разделите тесто на несколько частей и разведите каждую на противне. Вырежьте из теста круги и положите на каждый круг начинку по своему выбору. Сверните круги в полукруги и склейте края. Затем проткните пирожки вилкой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Какую начинку можно использовать для пирожков из слоеного теста?

Можно использовать различные начинки для пирожков из слоеного теста, в зависимости от ваших предпочтений. Популярными вариантами являются начинки с мясом (например, фаршем), сыром, грибами, овощами (такими как картофель или капуста). Также можно комбинировать разные виды начинок, добавлять специи и зелень для придания особого вкуса.

Можно ли приготовить пирожки из слоеного теста без начинки?

Да, конечно, можно приготовить пирожки из слоеного теста без начинки. В этом случае тесто можно просто сложить несколько раз, чтобы получился слоеный пирожок без начинки. Такой пирожок может быть подходящим вариантом на завтрак или перекус, когда нет времени или желания готовить сложные начинки.

Какую температуру нужно установить в духовке для запекания пирожков из слоеного теста?

Для запекания пирожков из слоеного теста в духовке рекомендуется устанавливать температуру в диапазоне от 180 до 200 градусов. Точная температура может варьироваться в зависимости от рецепта, поэтому всегда следуйте указаниям в конкретном рецепте. Важно помнить, что при запекании пирожков не стоит устанавливать слишком высокую температуру, чтобы не сжечь тесто.

Как приготовить пирожки из слоеного теста в духовке?

Чтобы приготовить пирожки из слоеного теста в духовке, сначала необходимо приготовить слоеное тесто. Для этого смешайте муку, соль и воду, затем добавьте растительное масло и замешайте гладкое тесто. Затем дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение 30-40 минут. После этого разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте их в тонкие круглые или овальные лепешки. На каждую лепешку положите начинку (например, картошку с грибами или мясо с луком), сформируйте пирожки и поместите их на противень, предварительно смазав его маслом. Затем выложите пирожки на противень и выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.

Видео:

Отзывы

Максим Кузнецов

Статья очень интересная и полезная для тех, кто любит готовить вкусные и разнообразные блюда. Люблю пирожки, а особенно из слоеного теста. Они всегда получаются нежные и ароматные. Радует, что рецептов так много, можно экспериментировать и приготовить разные начинки. Не могу не отметить пошаговые фото, они очень помогают в приготовлении, особенно если ты новичок. Радует, что эти пирожки готовятся в духовке, что значительно облегчает процесс и позволяет сохранить пользу от продуктов. Обязательно попробую приготовить несколько рецептов из статьи и угостить свою семью.

Сергей

Статья очень понравилась! Очень удобно, что в ней представлены пошаговые фото приготовления пирожков. Сама я не очень опытная кулинарка, поэтому такие инструкции очень важны для меня. Очень привлекательно выглядят пирожки из слоеного теста, а в духовке они получаются особенно вкусными и хрустящими. Хотелось бы попробовать все предложенные в статье рецепты, особенно интересны сочные начинки — с мясом, грибами, сыром. Уверена, что они станут отличным угощением для семейного обеда или даже приятным гостям на празднике. Благодаря таким подробным инструкциям, я уверена, что смогу справиться с приготовлением этих вкусных и аппетитных пирожков. С нетерпением жду новых рецептов от этого автора!

Артем Андреев

Великолепные пирожки из слоеного теста — это настоящая находка для любителей вкусно и быстро поесть. Я уже давно ищу разные рецепты пирожков и наконец нашел эту статью. Очень рад, что все рецепты даются с подробными пошаговыми фотографиями – это помогает мне в приготовлении. Мне особенно понравился рецепт пирожков с мясом и грибами. Я также добавил немного сыра для большей сочности. Получилось просто превосходно! Почти как в кафе. А еще я попробовал приготовить пирожки с капустой и яйцом – такой классический вариант, но все равно очень вкусно. Я очень благодарен автору статьи за то, что поделился такими детальными инструкциями. Они действительно помогают мне в приготовлении, особенно когда я не очень опытный повар. Теперь у меня есть новый репертуар для готовки на выходных или для праздников. Спасибо за вдохновение и отличные рецепты!

Андрей Михайлов

Статья очень интересная и полезная. Я всегда любил пирожки, но никогда не пробовал их делать сам. Эти рецепты из слоеного теста кажутся очень привлекательными. Особенно привлекательно то, что их можно приготовить в духовке! Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому буду рад попробовать разные варианты пирожков. Фотографии пошагового процесса готовки очень помогут мне разобраться. Я уверен, что их приготовление займет некоторое время, но результат стоит этого. Надеюсь, что они получатся такими же аппетитными, как на фото. Большое спасибо за статью, я с нетерпением жду, чтобы приступить к готовке и попробовать эти вкусные пирожки!

Мария Кузнецова

Очень понравилась статья! Я всегда любила пирожки из слоеного теста, но вариантов приготовления было не так много. Была очень рада, что нашла здесь 10 разных рецептов с пошаговыми фото. Теперь точно буду экспериментировать в своей кухне! Особенно мне понравились рецепты с начинками: шоколадная, ягодная и сырно-зеленое луковая — звучит просто потрясающе! Также оценила пошаговые инструкции, которые позволяют понять, как правильно делать слоеное тесто. Думаю, использование духовки вместо сковороды — отличная идея, которую я обязательно попробую. Спасибо за вдохновение и новые рецепты!

MariaKuznet

Очень интересная статья! Я всегда любила пироги из слоеного теста, и теперь у меня есть 10 новых рецептов для экспериментов. Фотографии выглядят просто прекрасно, и я не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить их сама. Мне нравится, что в статье достаточно подробно описаны каждый этап приготовления и представлены пошаговые фото, что должно помочь даже неопытным кулинарам. Думаю, это отличный способ удивить свою семью или гостей на праздничном столе. Спасибо за такую полезную статью!

Ivan507

Эти рецепты пирожков из слоеного теста заставили меня просто облизываться! Я всегда любил пирожки, но приготовленные в духовке они становятся еще более воздушными и хрустящими. Захватывающие пошаговые фотографии в статье помогали мне легко следовать инструкциям и готовить пирожки с минимальными усилиями. Увидев разнообразие рецептов, я понял, что можно экспериментировать с различными начинками — от мясной и сырной до сладкой с фруктами. Я даже представил вкус пирожка с сочной начинкой из яблок или клубники — идеальное дополнение к чашке горячего чая. Изучая каждый рецепт от начала до конца, я узнал некоторые тонкости приготовления слоеного теста и запекания пирожков. Так что, даже если вы не являетесь опытным пекарем, не волнуйтесь — эти рецепты помогут вам справиться с любыми трудностями. С нетерпением жду, чтобы попробовать каждый из этих привлекательных рецептов. Уверен, что эти пирожки запомнятся мне на долгое время своим неповторимым вкусом и великолепной хрустящей корочкой. Честно говоря, я уже испытываю сложности в выборе, с чего начать!

Даниил Попов

Статья очень интересная! Я всегда любил пирожки, а эти сделаны из слоеного теста — это просто мечта! Очень удобное решение идеально для завтрака или перекуса. Так много разных вариантов приготовления, что просто сложно выбрать, с чего начать. Пошаговые фотографии помогают лучше понять процесс готовки и научиться делать пирожки так же вкусными, как на фото. Я обязательно попробую приготовить классические пирожки с мясом, а также те с начинками из сыра и овощей. Очень рад, что нашел эту статью! Спасибо вам!

Андрей

Статья очень полезная и интересная! Я всегда любил пирожки, особенно из слоеного теста. Этот рецепт с пошаговыми фото прямо настраивает на кулинарный успех. Я уже представляю, как красиво и аппетитно они будут выглядеть, когда я сделаю их в духовке. Хочется попробовать каждый из 10 рецептов, они все так привлекательны и разнообразны. Будет замечательно поэкспериментировать с разными начинками, такими как мясо, сыр, грибы, овощи. Я уверен, что пирожки получатся нежными, хрустящими и невероятно вкусными. Спасибо автору за столь подробное описание приготовления! Я точно попробую приготовить эти восхитительные пирожки и удивить свою семью и друзей своим кулинарным мастерством. Очень жду результат!

Даниил

Статья содержит много интересных и вкусных рецептов пирожков из слоеного теста. Я, как любитель вкусной и разнообразной пищи, был приятно удивлен таким множеством вариантов блюд. Фотографии с пошаговым приготовлением очень помогли мне понять процесс готовки. Особенно запомнился рецепт с мясом и грибами — выглядит очень аппетитно! Я уже не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить эти пирожки самостоятельно. Уверен, что они займут достойное место на нашем столе и порадуют всех гостей. Большое спасибо автору за такую полезную, вкусную и простую в исполнении статью.

Артем

Статья очень познавательна и полезна. Люблю готовить и всегда ищу новые рецепты. Тем более, когда речь идет о слоеном тесте — это мое слабое место! Интересно узнать, как приготовить пирожки из слоеного теста в духовке. Фотографии пошагового приготовления очень помогают визуализировать процесс. На каждом шаге видно, как получается блинчик, его начинка и как правильно складывать пирожки. Очень любопытно попробовать несколько рецептов из этой статьи, особенно пирожки с мясной начинкой и сыром. Уверен, эти пирожки будут отличным дополнением к обеду или ужину. Большое спасибо автору за столь интересную подборку рецептов, обязательно попробую приготовить пирожки по одному из них!

Популярные статьи  Витамин С: источники, польза и свойства
Оцените статью
Игорь Бекушев
Пирожки из слоеного теста — 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото Новые вкусные рецепты
Малиновое варенье без варки