Огурцы по-корейски: кимчи
Попробуйте приготовить кимчи, вкусный и оригинальный салат с корейскими нотками. Он обязательно понравится всем вашим домочадцам и гостям, его не обязательно консервировать в банки, но он может храниться в погребе или холодильнике в течение нескольких недель.
Ингредиенты:
- Огурцы
- Морковь
- Чеснок
- Репчатый лук
- Кунжут
- Рыбный соус
- Красный молотый перец
Приготовление:
- Сначала подготовить огурцы.
- Хвостики обрезают с двух сторон, а потом делают два надреза крест-накрест, но не до конца.
- В эти надрезы потом помещают смесь из овощей и перца.
- Каждый овощ натирают хорошо солью и заливают горячей водой. Отставить на 30 мин.
- Мелко нарезают лук и измельчают чеснок. В оригинальном рецепте нужны перья зеленого лука, но его можно заменить репчатым.
- Морковь натирают на мелкой терке и смешивают с луком и чесноком.
- К ним добавляют 1-2 ст. ложки острого молотого перца и 3-4 ст. л. рыбного соуса и кунжута по вкусу. Количество перца и соуса зависит от количества огурцов. Все тщательно перемешивают.
- Воду из огурцов сливают и начиняют разрезы полученной смесью.
- Огурчики складывают в емкость и заливают остатками начинки, в которую добавляют немного горячей воды.
- Кимчи должно настояться 2 дня на холодном месте, прежде чем его можно подавать на стол.
Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт
Первый рецепт довольно простой, но от этого не менее вкусный. Готовое лакомство поразит всех домочадцев, поэтому готовить его надо в больших объёмах.
Больше всего мне нравится сочетание специй, а точнее использование кориандра. Это очень яркая пряность, которая отлично дополняет вкус чеснока. Однако Вы можете сами корректировать список трав, добавляя новые вкусы.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг
- Морковь – 500 г
- Чеснок – 4-5 зубков
- Уксус столовый (9%) – 30 мл
- Подсолнечное масло – 25 мл
- Молотый кориандр – 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец – 1/2 ч. л.
- Перец чили молотый – по вкусу
- Сахар – 100 г
- Соль – 50 г
Приготовление:
1. Так как нарезка овощей занимает не сильно много времени, то приготовление начинаем с маринада. Устанавливаем на плиту сотейник и всыпаем в него все сыпучие компоненты. Это соль, сахар и остальные специи.
2. Далее к сыпучим продуктам вливаем растительное масло и уксус. Теперь включаем плиту на средний огонь и начинаем готовить маринад. Во время нагревания, содержимое сотейника постоянно помешиваем лопаткой, дабы ничего не пригорело. Таким образом растворяем все специи и доводим жидкость до кипения.
После закипания провариваем маринад буквально 1 минуту и оставляем в сторону немного настояться. А тем временем можно заняться подготовкой овощей.
3. Морковь заранее чистим и промываем под проточной водой. Натирать мы её будем на специальной тёрке для корейской моркови. Однако, такого приспособление есть далеко не у всех. Поэтому можете воспользоваться обычной тёркой или нарезать овощ мелкой соломкой.
4. Огурцы можно измельчить несколькими способами. Например, нарезать колечками или более крупной соломкой, чем морковь. Мы нарезали зеленцы небольшими брусочками. Для этого просто разрезаем овощ поперёк на несколько частей, а потом каждую часть вдоль на 4-5 брусков.
5. Когда основные овощи подготовленные, перекладываем их в глубокую миску. Только перед тем как добавить морковь, её надо немного размять руками, чтобы она начала быстрее отдавать сок.
Следом к продуктам через пресс выдавливаем чеснок и всё тщательно перемешиваем. В итоге острый овощ должен равномерно распределиться по всему объёму.
6. Теперь остаётся залить наши овощи маринадом, только перед этим его необходимо нагреть. Для этого устанавливаем сотейник с содержимым на плиту и доводим его до кипения.
7. Закипевшим маринадом поливаем огурцы с морковью, а после всё перемешиваем.
Далее остаётся только разложить закуску в сухие, стерилизованные банки. Стараемся укладывать овощи довольно плотно, но не разломав их на мелкие кусочки. В конце заливаем огурцы по-корейски рассолом, который остался на дне кастрюли, и плотно закрываем банки стерилизованными крышками.
Готовое блюдо отлично хранится как в холодильника, так и в погребе. Поэтому городским жителям также можно приготовить подобную заготовку. Её вкус обязательно Вас поразит! Она отлично подходит к отварной картошке, мясу, ну и в качестве закуски под горячительные напитки. Попробуйте.
Из огурцов и моркови
- Время: 3 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 65 ккал в 100 г.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: азиатская.
- Сложность: средняя.
Классическая корейская заготовка делается со специальными приправами. Если готовой смеси для морковки по-корейски нет, можно смешать кориандр и красный перец с чесноком и крупной солью. Огурцы для салата выбирайте среднего размера, перед обработкой замочите на пару часов для усиленного хруста. Уксус лучше взять 9%-ный, чтобы маринад был пикантнее.
Ингредиенты:
- огурцы – 1,5 кг;
- морковь – 200 г;
- чеснок – 9 зубчиков;
- уксус – 500 мл;
- масло – 0,5 ст.;
- сахар – 40 г;
- соль – 10 г;
- корейская приправа – 10 г.
Способ приготовления:
- Потрите овощи тонкими полосками на корейской терке, чеснок пропустите через пресс, перемешайте все в глубокой кастрюле.
- Заправьте специями, маслом, влейте уксус, оставьте на 9 часов.
- Разложите по простерилизованным банкам, влейте сок, прикройте крышками и простерилизуйте 15-20 минут.
Готовим огурцы по-корейски с приправой для корейской моркови
Давайте рассмотрим ещё один вариант быстрого приготовления. Для такого вида закуски мы будем использовать минимальное количество овощей. Поэтому если Вы решили приготовить такую заготовку на зиму, то необходимо увеличить раскладку вдвое или втрое.
Наш вариант отлично подойдёт к семейному ужину. То есть приготовили с утра, а буквально через два часа можно использовать салат, как дополнение к основному блюду.
Нам потребуется:
- огурцы — 1-1,5 кг.
- морковь — 300 гр.
- сахарный песок — 50 гр.
- соль — 25 гр.
- чеснок — 3-4 зубчика
- приправа по-корейски — 5 гр.
- масло подсолнечное — 50 мл.
- уксус 9% — 60 мл.
Приготовление:.
1. Аналогично предыдущему рецепту займемся подготовкой овощей. Огурцы зачищаем от кожуры. В данном случаем нам подойдут перезревшие плоды с толстой кожицей. Так как во время приготовления салата мы обязательно её зачистим.
Нарезаем готовый ингредиент полукольцами. Но не тонко, в среднем толщина одного ломтика должна быть не меньше 5-7 мм.
2. Морковь зачищаем от кожуры и натираем на терке, в данном случае желательно использовать корейскую. Если же не оказалось в Вашем обиходе подобной. То поступим немного иначе, берём обычную тёрку и аккуратными движениями вверх-вниз натираем морковь. Желательно не торопиться, только так можно получить нужный результат.
Если этот вариант не тот, то нарезаем морковь на тонкие пластины. Затем складываем их между собой и режем тонкой соломкой. Уверяю Вас получиться ничуть не хуже.
3. Чеснок зачищаем от шелухи и натираем на тёрке или пропускаем через пресс. Все резаные овощи смешиваем в одном тазу. Заправляем всеми приправами представленными выше в раскладке. По желанию можно добавить свою, но не переусердствуйте с количеством. Чтобы не навредить салату.
Вливаем растительное масло и уксус и аккуратно перемешиваем получившуюся массу. Оставляем на два часа, для того чтобы овощи как можно лучше пропитались получившимся маринадом и подаём к столу.
Если данную заготовку для Вас предпочтительно законсервировать на зиму, то поступаем немного иначе. После того, как мы всё тщательно замешали. Оставляем салат на 5-6 часов. А уже после приступаем к укладыванию по банкам и дальнейшим манипуляциям по консервации.
Более подробно о процессе стерилизации я рассказала в предыдущей статье. Поэтому с Вашего позволения повторяться не стану. А тихонько перейду к следующему варианту быстрого приготовления.
Огурцы по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации с морковью
Не обязательно готовить много этой закуски, достаточно приготовить несколько баночек попробовать. Закатываем мы с помощью закаточной машинки. На мой взгляд, этот способ самый надежный, но можно использовать баночки с закручивающими крышками. Сегодня я готовлю несколько баночек, поэтому закрою их в банки с закручивающими крышками.
Этот рецепт подразумевает использование даже переросших огурцов, и мелкой моркови. Рецепт легкий в приготовлении готовятся огурцы по-корейски на 2 кг., вы сейчас сами убедитесь в его простоте и доступности.
Что потребуется:
- огурцы – 2 кг,
- морковь – 500 г.,
- чеснок – 1 шт.,
- сахар – 100 г.,
- соль – 50 г.,
- приправа для корейской моркови (паприка, красный острый перец, кориандр) – 20 г.,
- уксус 9% — 100 мл.,
- масло растительное – 100 мл.
Огурцы нужно вымыть, срезать с двух сторон, и нарезать толстой соломкой. Если у вас огурцы с семенами, или толстой кожицей, то семена, и кожицу, лучше удалить.
Морковь натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в миску, слегка посолим, и немного помнем, чтобы стала немного мягче. Я себе купила самую дешевую терку, отлично все натирается, и красивая получается. Если нет специальной терки, можно потереть на обычной крупной. Соль берем от общего количества, указанного в рецепте.
Чеснок нужно очистить, зубчики измельчить через пресс. Добавить к чесноку оставшуюся соль. Также, добавляем сахар, и специи. Вы можете купить такие специи: паприка, красный острый перец, кориандр.
Эти специи у нас на рынке продаются на россыпь, в точках, где торгуют приправами для шашлыка. Можно подойти, и купить сколько вам нужно. Там и для корейской моркови смешивают приправы. Причем спрашивают остроту, есть три вида остроты у них: не острая, острая, и огонь. Так они называют, но огонь я не беру, у нас такие острые овощи никто не будет.
Смешать, и взять нужное количество, а можно, купить в магазине приправы для корейской моркови, сейчас такие продаются в магазине, на рынке, супермаркете.
В эту миску нужно добавить уксус и растительное масло, все хорошо перемешать ложкой, стараюсь растворить соль и сахар, но как получается. Совсем сделать так чтобы соль и сахар растаяли не удастся.
Огурцы мы складывали в глубокую миску, можно в кастрюлю, вся суть в том, чтобы можно было хорошо перемешивать. И влить специи с маслом и уксусом.
Все хорошо перемешиваем, и оставляем на 1.5-2 часа для выделения овощами сока. Перемешивать можно чистыми руками, а можно надеть одноразовые целлофановые перчатки.
Тем временем займемся банками и крышками. Моем их пищевой содой без моющих средств, и стерилизуем над паром, или в духовке, или на чайнике, как вы привыкли это делать. У моей мамы есть специальный круг, она его помещает на кастрюлю с водой, и помещает банку, так банка «обдается» горячим паром внутри.
Крышки нужно вымыть, делаем это обязательно, а затем помещаем в емкость с водой. Можно взять кастрюлю или миску, помещаем крышки, заливаем водой, ставим на огонь. Кипятим с момента закипания 3-5 минут.
Спустя 1.5 часа овощи пустят достаточное количество сока, теперь нам нужно все это прокипятить. Ставим на плиту, и варим 15 минут, периодически мешая
Важно не кипятить в пластиковой таре, если овощи у вас находились в ней, то перекладываем в кастрюлю, например
За время приготовления овощи поменяют свой цвет. Горячий салат раскладываем в стерильные банки, сверху заливаем маринадом до самого верха.
Закрываем крышками, оставляем до полного остывания, и убираем в прохладное место
Очень важно убрать в кладовую или погреб, чтобы не была тепла, и доступа солнечного света
Скажу честно, в квартире, салаты с растительным маслом у меня хранятся до середины зимы, а потом масла немного отдает старым. Все таки условия хранения такой консервации без стерилизации подвальное помещения. Это идеальное условие хранения.
Рецепт огурцов по-корейски на зиму с морковью
Такой салат и на праздничный стол поставить не грех. Смотрится очень аппетитно. А уж, какой аромат и вкус, словами не передать – затмит все блюда.
Для этой закупорки нам будут нужны 4 килограмма огурцов. Если есть возможность выбрать ровненькие и не сильно большие – хорошо, отдайте им предпочтение. Но крупные овощи тоже могут пойти в дело, мы их просто мельче порежем. А вот сильно переспевшие нужно будет очистить от кожуры и семян.
Перед приготовлением огурцы нужно замочить в холодной воде на два – три часа. Мы ведь хотим, чтоб огурчик оставался упругим и хрустящим. Эта процедура поможет нам в этом. Кроме того, уйдут горечь и нитраты. Приготовьте сразу и нужный инвентарь. Понадобятся две миски или кастрюльки, где будут смешиваться салат и заправка. Выбирая посуду для салата, учтите, что ее придется помещать в холодильник. Также потребуется помощь терки для корейской морковки и чесночницы. Если нет специальной терки, то пригодится и обыкновенная.
Готовим набор продуктов
- Четыре кг огурцов
- Один кг морковки
- Один ст. сахарного песка (ст. 250 мл)
- Один ст. масла растительного
- Один ст. уксуса (9 процентов)
- Сто гр. соли
- Пятнадцать гр. корейской приправки.
Пошаговое приготовление
- Огурчики тщательным образом вымыть, обрезать хвостики с обеих сторон.
-
Теперь их нужно нарезать на небольшие брусочки. Если это не крупные овощи, то достаточно их разрезать вдоль на 4 части. Крупные огурцы нужно будет разделить еще на две части. Огурцы сложить в миску.
- Займемся морковью. Ее необходимо почистить, натереть соломкой. Если у Вас нет терки для корейской моркови, используйте обыкновенную. Только рука должна двигаться в одну сторону, сверху вниз. Натертую морковь отправьте к огурцам.
- Колдуем над маринадом. В отдельную миску вылить масло и уксус. Добавить сахар, соль, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Размешать хорошенько.
-
Маринадом полить огурцы с морковью, перемешать.
- Прикрыть крышкой, поставить в холодильник на 5 часов.
- Время заняться банками. У меня выходит из указанного количества 6 литров салата. Вот и прикидывайте, сколько и каких банок Вам нужно подготовить – вымыть, простерилизовать.
- Салат разложить по баночкам и отправить на стерилизацию. В большую кастрюлю нужно налить воды комнатной температуры, на дно постелить чистое полотенце, и только затем устанавливать аккуратно банки, прикрытые железными крышечками. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала две трети высоты банки.
- Кастрюлю поставить на огонь, следить за тем, когда вода закипит. Засекайте время. Пол литровая банка стерилизуется 10 минут, литровая 15. Время старайтесь выдерживать, иначе огурцы станут мягкими.
- Банки аккуратно вынуть из кастрюли, закатать.
-
Опрокинуть, поставить на пол, укутать тепленькими вещами.
Поверьте, Вы заготовили на зиму потрясающий салатик. Вам будет, чем порадовать домочадцев и удивить гостей.
Огурцы по-корейски быстрого приготовления на зиму с приправой для корейской моркови
Такой салатик можно сразу подавать к столу, но у нас другая задача, закрыть на зиму. А в холодное время года откроем и похрустим остренькой закуской. Для этого мы подготавливаем стеклотару. Как это сделать, смотрите здесь.
Ингредиенты:
- 2 кг. огурцов
- 500 г. моркови
- 50 г. соли
- 100 г. сахара
- 70-100 г. уксуса
- 1-2 ч. л. приправы для корейской моркови
- 100-150 г. растительного масла
- 1 головка чеснока
Способ приготовления:
Как всегда, начинаем с подготовительных работ. Овощи моем. Затем зеленцы нарезаем на кружочки (не слишком тонкие) 4-5 мм. Складываем их сразу в широкий и глубокий тазик.
Также поступаем с очищенной морковью. Можно натереть на специальной терке. Но красивее будет смотреться, когда овощи одинаковой нарезки. Затем закидываем ее к зеленым колечкам.
Очищенный чеснок отправляем в блендер (комбайн).
Его измельчаем и перекладываем в овощную массу.
Добавляем все остальные компоненты по рецепту. С солью поосторожней. Лучше солить постепенно и обязательно пробовать на вкус. Все перемешиваем. Пробуем на вкус. При необходимости регулируйте по своему желанию. Даем смеси настояться 5-6 часов. За это время появится овощи промаринуются и дадут сок.
Заполняем чистые баллоны ароматной закуской. Затем заливаем вкусным рассолом.
Накрываем чистыми металлическими крышками. Ставим стерилизовать: 1 литровые банки — 20 минут, 0, 7 л. — 15 минут после закипания жидкости в кастрюле.
https://www.youtube.com/watch?v=pCuO_u6RHfs
После этого, аккуратно достаем горячую тару с салатами и герметично закрываем крышками. Переворачиваем вверх донышком. Оставляем так стоять до полного остывания. Что не вошло в баночки, можно продегустировать. Закуску можно хранить в квартире в темном месте, подальше от отопительных приборов.
Приятного аппетита.
Подборку огурцов по корейски быстрого приготовления на этом заканчиваю. Постаралась рассмотреть и познакомить вас с самыми вкусными рецептами. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких. Пишите комментарии. Пока.
Огурцы по корейски на зиму. Вкусный рецепт заготовки (видео)
Необычные пряности в сочетании даже с самыми простыми продуктами способны творить чудеса. С ними не надо долго возиться, главное правильно соблюсти пропорции при приготовлении маринада и успех гарантирован.
В своем видео-рецепте Елена Тимченко рассказывает как приготовить сочный и необычно нежный салат по корейски. Предлагаю посмотреть и добавить в свою кулинарную копилку.
С таким подробным пособием даже абсолютный новичок справится с заготовкой. Достаточно следовать всем советам, выдерживать нужное время и результат не разочарует.
Огуречные салаты зимой — это не только вкусно, но и необычно. Взяв за основу представленные выше рецепты, Вы можете добавлять что-то свое, экспериментировать со специями и в результате получать каждый раз новое блюдо.
Творите, фантазируйте и делайте это с любовью! Если любите корейские блюда, то посмотрите рецепты пекинская капуста по-корейски.
Изумительный рецепт салата из огурцов без моркови
Бывают такие моменты, что хочется приготовить изумительную заготовку на зиму. Но по какой-то причине дома не обнаруживается одного ингредиента.
И в этом случае приходят варианты со взаимозаменяемыми продуктами или во все не содержащие. Как например в данном случае, мы будем готовить огурцы по-корейски без моркови. И уж поверьте, получиться ничуть не хуже.
И да кстати совсем забыла сказать, что и приправу для моркови по-корейски мы использовать не будем. А заменим её на более популярные виды специй. О чем я? Да сейчас сами всё увидите….
Нам потребуется:
- огурцы — 3 кг.
- масло растительное — 150 мл.
- уксус 9% — 150 мл.
- сахарный песок — 150 гр.
- перец черный молотый — 15 гр.
- чеснок — 75 гр. или 5-6 зубчиков
- соль — 75 гр.
Приготовление:
1. Изначально нам необходимо заготовить основной продукт этой заготовки. К нему конечно же относится огурец. Собираем свежие плоды с огорода. В данном варианте зеленый овощ желательно замочить в холодной воде на 2-3 часа. И периодически не забывать менять её, что кстати положительно скажется на вкусе готового салата.
По истечению времени зачищаем плоды от плодоножек с обеих сторон. И нарезаем довольно крупной соломкой. Если в Вашем случае огурцы выросли крупными и длинными, то изначально их можно разделить на две равные половины.
2. Займемся приготовлением маринада. Берем достаточно глубокий таз. Вливаем в него жидкую часть продуктов это уксус и растительное масло. Поверх всыпаем сухие ингредиенты соль, перец, сахар. Все хорошенько перемешиваем до растворения сухой части продуктов.
В эту же смесь необходимо добавить чеснок. Который нужно заготовить заранее, если быть точнее, то его нужно натереть на терке.
3. Следом всыпаем в маринад резаные огурчики и тщательно перемешиваем всю массу. Теперь наша задача выдержать всю смесь в течение 5-6 часов. Периодически повторяя процесс размешивания.
Для лучшего процесса маринования огурчики желательно накрыть крышкой.
4. По истечению времени закладываем готовый салат в заранее простерилизованные банки.
Накрываем крышками, но не закатываем их. Теперь нас ждет второй этап стерилизации. Для этого на дно кастрюли выкладываем небольшую хлопчатобумажную салфетку и заливаем водой. Затем ставим подготовленные банки с заготовками.
Доводим воду до кипения, после кипятим заготовку в течение 5-7 минут.
Вынимать простерилизованный салат стоит очень аккуратно. Можно воспользоваться специальным «захватом», в таком случае Вы обезопасите себя.
Готовенькие огурцы по-корейски без моркови, переворачиваем дном вверх и убираем под теплое одеяло до полного остывания. После можно убрать заготовку в темное место или же спустить в прохладное помещение, например погреб.
Салат Веча из огурцов с мясом по-корейски — кушаем сразу как приготовили
Изумительный салат, в котором сочетается вкус мягкого мяса с хрустящими огурцами, сладким перцем, а остроту ему придают различные специи. Его можно есть, как закуску. Можно кушать с отварным рисом и это будет очень вкусное и сытное блюдо по-корейски. Называется оно Веча. Попробуйте приготовить. Сложностей никаких, а по времени займет не более получаса. Ешьте его, как только приготовите – в теплом виде мясо особенно вкусное. Если остынет — никаких проблем, вкус сохраняется.
Возьмем для рецепта:
- Огурцы – 800 г
- Говядина – 300 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сладкий болгарский перец – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Кинза – 20 г
- Растительное масло – 6 ст.л.
- Соевый соус – 4 ч.л.
- Уксус яблочный – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Сухой кориандр – 1 ч.л.
- Паприка – 3 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Прежде всего, нарежем огурцы небольшими брусочками. Для этого сначала каждый огурец разрежем на бочонки высотой примерно 4-5 см. Затем каждый из них разделим на две половинки.
Внесем половину чайной ложечки соли и хорошо перемешаем огурцы, чтобы они пустили сок. Оставим их пока на столе на 30-40 минут. Потом сольем сок, он нам не нужен.
2. Теперь займемся мясом. У нас кусочек говядины весом 300 г. Можно взять любое мясо: свинину, индейку, курицу.
Мясо нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на разогретую сковородку. Предварительно наливаем 4 столовые ложки растительного масла. Начинаем обжаривать говядину, периодически перемешивая.
3. Пока мясо жарится, нарежем луковицу тонкими полукольцами. Болгарский перец очистим от семян и нарежем тонкой соломкой
Зубчики чеснока нарезаем меленько или пропускаем через чеснокодавку. Кинзу режем средними кусочками.
4. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и жарим, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем в сковородку отправляем соломку из болгарского перца. Обжариваем его совсем немного, кусочки должны оставаться хрустящими. Мясо, лук и паприка готовы.
5. Вернемся к огурцам. Сок, который они пустили, выливаем. После этого их нужно переложить в ту емкость, в которой будем делать салат. Берем горсть брусочков и не слишком сильно сжимаем их в ладонях, чтобы сока выделилось еще больше. Удаляем его.
Начинаем наполнять емкость специями. Вносим последовательно:
- Молотый кориандр – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соевый соус – 4 ч.л.
- Яблочный уксус – 1 ч.л.
- Молотый острый красный перец – 2-3 ч.л.
6. Горячее мясо со сковородки перекладываем в общую емкость прямо на специи. Все это сразу перемешиваем.
7. Добавляем чеснок и кинзу, а также еще 2 столовые ложки растительного масла. Если вам кажется, что масла достаточно, можете его не добавлять.
8. Еще раз тщательно смешиваем все ингредиенты и пробуем салат. Хватает ли соли, остроты, сладости. При необходимости улучшайте вкус за счет тех или иных ингредиентов.
После этого выкладываем корейский салат на сервировочную тарелку. Сверху можно присыпать семенами кунжута. Получилось необыкновенно вкусное блюдо. Мягкое, сочное мясо, хрустящие огурчики и паприка. Все это сдобрено остренькой приправой. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Не пожалеете.