Быстро и вкусно — рецепты домашних конфет моментального приготовления, которые покорят вас!

Рецепты домашних конфет моментального приготовления

Времена, в которых мы живем, немилосердны к тем, кто не успевает за ними. Каждый день приходится считать секунды, чтобы уложиться во все планы и задачи. Иногда кажется, что на приготовление вкусных сладостей просто не хватает времени. Но это не так!

Мы предлагаем вам несколько рецептов домашних конфет, которые можно приготовить в момент с позволяющим вам временем. Не требуется особых навыков и умений – просто пара простых ингредиентов, немного терпения и волшебство ваших рук.

В наше время сильно развиты различные кондитерские магазины, где можно купить самые разнообразные виды конфет. Но разве сравнится вкус купленных конфет с теми, что вы делаете своими руками? Наверняка нет! Разнообразие вкусов и запахов самодельных конфет просто поражает и дарит удовольствие каждому, кто их пробует.

Рецепты домашних конфет моментального приготовления

Рецепты домашних конфет моментального приготовления

Рецепты домашних конфет моментального приготовления

Рецепт №1: Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада (темного или молочного)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки какао-порошка для обсыпки

Инструкции:

  1. Расплавьте шоколад на водяной бане.
  2. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Охладите полученную смесь в холодильнике в течение 30 минут.
  4. С помощью ложки или формы для конфет сформируйте небольшие шарики из охлажденной массы.
  5. Обваляйте каждый шарик в какао-порошке.
  6. Готовые трюфели можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 2-3 недель.

Рецепт №2: Кокосовые румяные шарики

Ингредиенты:

  • 150 г сгущенного молока
  • 100 г кокосовой стружки
  • 50 г сливочного масла
  • Пищевая пленка для обертывания конфет

Инструкции:

  1. Смешайте сгущенное молоко, кокосовую стружку и сливочное масло в большой миске.
  2. Сформируйте небольшие шарики из полученной массы и оберните их в пищевую пленку.
  3. Охладите конфеты в холодильнике в течение 1-2 часов.
  4. Готовые кокосовые румяные шарики готовы к подаче.

Теперь у вас есть несколько простых и быстрых рецептов домашних конфет, которые вы можете приготовить с минимальными усилиями и насладиться вкусом настоящих сладостей. Приятного аппетита!

Рецепты домашних конфет моментального приготовления

1. Шоколадные ореховые конфеты

Ингредиенты:

Популярные статьи  Вкусная и простая рецептурная морковная запеканка с творогом, которая подарит незабываемое гастрономическое наслаждение

— 200 г темного шоколада;

— 100 г орехов по вашему выбору;

— 1 столовая ложка масла.

Приготовление:

1. Расплавьте шоколад с маслом на водяной бане.

2. Добавьте мелко измельченные орехи и перемешайте.

3. Вылейте получившуюся массу в формочки для конфет.

4. Поставьте в холодильник на 30 минут до застывания.

5. Готовые конфеты достаньте из формочек и наслаждайтесь!

2. Фруктовые мармеладные конфеты

Ингредиенты:

— 200 г фруктового сока без добавок;

— 2 столовые ложки желатина;

— 50 г сахарной пудры.

Приготовление:

1. Всыпьте желатин в сок и дайте ему набухнуть в течение 5 минут.

2. Разогрейте массу на медленном огне, постоянно помешивая.

3. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения желатина и пудры.

4. Полученную массу вылейте в формочки для конфет.

5. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа до застывания.

6. Конфеты готовы к употреблению!

3. Кокосовые конфеты с карамелью

Ингредиенты:

— 200 г конденсированного молока;

— 200 г кокосовой стружки;

— 100 г карамели.

Приготовление:

1. Смешайте конденсированное молоко с кокосовой стружкой.

2. Полученную массу разделите на небольшие шарики.

3. В каждый шарик вставьте по небольшой кусочек карамели.

4. Сформируйте конфеты, закрывая начинку кокосовой массой.

5. Поставьте в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.

6. Наслаждайтесь вкусом кокосовых конфет со сливочным карамельным центром!

Популярные рецепты

Популярные рецепты

Ниже представлены несколько популярных рецептов домашних конфет, которые можно приготовить всего за несколько минут.

1. Шоколадно-ореховые конфеты

Ингредиенты:

— 200 г темного или молочного шоколада

— 100 г грецких орехов

— 2 столовые ложки меда

Шаги:

1. Растопите шоколад на водяной бане.

2. Грецкие орехи измельчите и добавьте к растопленному шоколаду вместе с медом.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Выложите полученную смесь в формы для конфет.

5. Поставьте формы в холодильник на 30 минут, чтобы конфеты застыли.

Получится ароматный набор конфет с нежным шоколадным вкусом и хрустящими орехами.

2. Кокосовые шарики

Ингредиенты:

— 200 г конденсированного молока

— 200 г кокосовой стружки

— 2 столовые ложки масла

Шаги:

1. Смешайте конденсированное молоко, кокосовую стружку и масло в большой миске.

2. Вылейте полученную смесь на противень, придав ей форму шариков.

3. Поставьте противень в холодильник и подержите его там на 1-2 часа, чтобы конфеты застыли.

Популярные статьи  Индейка с ананасом - секреты приготовления восхитительного блюда, которые благодаря нашему рецепту раскроете на всю мощность вкуса!

4. Готовые шарики можно посыпать кокосовой стружкой перед подачей на стол.

Пушистые кокосовые шарики идеально сочетаются с чаем или кофе.

Рецепт конфет с орехами

Для приготовления конфет с орехами вам понадобятся:

  • 200 грамм орехов (можно использовать любые, например, грецкие орехи, фундук, миндаль или кедровые орехи)
  • 200 грамм шоколада (лучше всего взять черный или молочный шоколад)
  • 2 столовые ложки меда
  • 50 грамм сливочного масла
  • Пол чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

Шаги приготовления:

  1. Порубите орехи на крупные кусочки или измельчите их в блендере.
  2. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте мед, сливочное масло и ванильный экстракт.
  3. Перемешайте полученную массу до однородности.
  4. Добавьте измельченные орехи в шоколадную смесь и перемешайте, чтобы орехи равномерно распределились в массе.
  5. Сформируйте конфеты, используя ложку или специальные формочки. Дайте конфетам застыть на противне в холодильнике около 30 минут.
  6. После того, как конфеты застыли, положите их в конфетницу или иной удобный контейнер.

Ваши вкусные домашние конфеты с орехами готовы к употреблению. Подавайте их на стол в красивой посуде или украсьте шоколадным соусом.

Рецепт конфет с карамелью

Ингредиенты:

  • 250 г молочной карамели;
  • 200 г шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • какао-порошок для обсыпки.

Инструкции:

  1. Распакуйте молочную карамель и разрежьте ее на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.
  3. Добавьте разрезанную карамель и медленно перемешивайте, пока она полностью не расплавится.
  4. Включите сгущенное молоко и ванильный экстракт в кастрюлю, продолжайте перемешивать в течение 2-3 минут.
  5. Уберите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  6. Сформируйте конфеты из охлажденной смеси и выложите их на тарелку, покрытую пергаментной бумагой.
  7. Положите конфеты в морозильник на 30-40 минут, чтобы они немного застыли.
  8. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  9. Обмакните каждую конфету в растопленный шоколад, обведите их с всех сторон.
  10. Посыпьте конфеты какао-порошком для создания красивого финишного слоя.
  11. Оставьте конфеты на несколько часов, чтобы шоколад застыл и придавал им дополнительный вкус.

Ваши шоколадные конфеты с карамелью готовы к употреблению! Насладитесь вкусом разнообразия и насладитесь!

Рецепт конфет с кофе

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г шоколада (любого, на ваш вкус);
  • 2 столовые ложки молотого кофе;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сгущенного молока;
  • 50 г миндаля или орехов (по желанию).
Популярные статьи  Как приготовить великолепные баклажаны по-корейски с идеальным соусом - пошаговый рецепт, фото и видео!

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Расплавьте шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Добавьте в шоколад молотый кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. В отдельной емкости смешайте сливочное масло и сгущенное молоко. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  4. Добавьте смесь масла и молока в шоколад с кофе. Перемешайте до гладкости.
  5. При желании, добавьте измельченный миндаль или орехи. Перемешайте.
  6. Выложите полученную массу в формы для конфет или просто сформируйте конфеты руками.
  7. Поставьте конфеты в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли.
  8. Конфеты готовы к употреблению! Наслаждайтесь вкусом кофе и шоколада вместе.

Попробуйте этот простой рецепт и порадуйте своих близких вкусными конфетами с кофе!

Оригинальные рецепты

1. Конфеты с карамелью и морской солью

Ингредиенты:

  • 100 г белого шоколада;
  • 100 г карамели;
  • морская соль.

Шаги приготовления:

  1. Расплавите шоколад в водяной бане.
  2. Выложите небольшие капли расплавленного шоколада на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  3. Положите по одной карамели на каждую каплю шоколада.
  4. Посыпьте карамель морской солью.
  5. Охладите в холодильнике до застывания.
  6. Готово! Наслаждайтесь вкусом сладко-соленых конфет.

2. Шоколадные конфеты с горьким кофе

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада;
  • 1 столовая ложка горького кофе в зернах;
  • 2 столовые ложки какао-порошка.

Шаги приготовления:

  1. Расплавите шоколад в водяной бане.
  2. Добавьте кофейные зерна и тщательно перемешайте.
  3. Выложите шоколадную массу в формочки для конфет.
  4. Посыпьте каждую конфету какао-порошком.
  5. Охладите в холодильнике до застывания.
  6. Готово! Насладитесь ароматом шоколада и кофе.

Видео:

Конфеты из сгущенки и какао

Конфеты за 5 минут! ЛУЧШЕ, чем магазинные! Простой рецепт ШОКОЛАДНЫЕ конфеты Трюфели своими руками!

Оцените статью
Игорь Бекушев
Добавить комментарии
Быстро и вкусно — рецепты домашних конфет моментального приготовления, которые покорят вас!
Огурцы с горчицей на зиму: 7 фото-рецептов для тех, кто любит пикантные закуски